Principale Come Come funziona l'archiviazione Icloud

Come funziona l'archiviazione Icloud

Vale la pena pagare per l'archiviazione su iCloud?

Sommario
  1. Vale la pena pagare per l'archiviazione su iCloud?
  2. Perché lo spazio di archiviazione del mio iPhone è pieno quando ho lo spazio di archiviazione iCloud?
  3. Come funziona l'archiviazione su iCloud di Apple?
  4. Devo pagare ogni mese per l'archiviazione su iCloud?
  5. Le foto rimangono su iPhone se eliminate da iCloud?
  6. Posso eliminare le foto dal mio iPhone ma conservarle su iCloud?
  7. Come posso liberare spazio di archiviazione su iCloud?
  8. Puoi acquistare spazio di archiviazione iCloud per un anno?
  9. Cosa succede ai miei dati se smetto di pagare per l'archiviazione su iCloud?
  10. Va bene eliminare il backup su iCloud?
  11. Cosa fa l'acquisto di più spazio di archiviazione iCloud?
  12. Come faccio a vedere cosa è archiviato nel mio iCloud?
  13. Cosa fa la disattivazione delle foto di iCloud?
  14. L'eliminazione di un backup è dannosa?
  15. Cosa succede se elimino il backup di iCloud dal vecchio telefono?
  16. La disconnessione da iCloud elimina le foto?
  17. Cosa succede quando disattivi iCloud Drive?
  18. Quanto tempo rimangono le foto in iCloud?
  19. Articoli correlati

Il file di iCloud Drive- vale la pena utilizzare il servizio di sincronizzazione e archiviazione , soprattutto se sei impegnato nell'ecosistema Apple, ma non è all'altezza della concorrenza di Google e Microsoft.

Perché lo spazio di archiviazione del mio iPhone è pieno quando ho lo spazio di archiviazione iCloud?

Per la maggior parte degli utenti Apple, backup, foto e messaggi possono occupare metà dello spazio di archiviazione o più. … Backup dei tuoi dispositivi sono spesso i colpevoli di uno spazio di archiviazione iCloud completo. È del tutto possibile che tu abbia impostato il tuo vecchio iPhone per caricare automaticamente i backup sul cloud e quindi non abbia mai rimosso quei file.

Come funziona l'archiviazione su iCloud di Apple?

Quando configuri iCloud, ottieni automaticamente 5 GB di spazio di archiviazione gratuito . Puoi utilizzare quello spazio di archiviazione per eseguire il backup del dispositivo e per mantenere tutte le tue foto, video, documenti e messaggi di testo archiviati e aggiornati in modo sicuro ovunque.

Devo pagare ogni mese per l'archiviazione su iCloud?

Archiviazione iCloud è la quantità totale di spazio di archiviazione disponibile su iCloud. È quello per cui paghi. Tutti ricevono 5 GB (gigabyte) gratuitamente. Puoi aggiornare lo spazio di archiviazione a 50 GB, 200 GB o 1 TB (1 terabyte è 1000 gigabyte) e le tariffe mensili non sono poi così male, ma non è necessario .

Le foto rimangono su iPhone se eliminate da iCloud?

Quando elimini una foto o un video dall'app Foto su iPhone, iPad, iPod touch o Mac, elimina anche dalle tue foto di iCloud e qualsiasi altro dispositivo su cui hai effettuato l'accesso a Foto di iCloud. Inoltre, non conta più per il tuo spazio di archiviazione iCloud.

Posso eliminare le foto dal mio iPhone ma conservarle su iCloud?

Di solito, il tuo iPhone esegue automaticamente il backup sul tuo account iCloud e, se elimini le foto dal tuo iPhone, verranno anche eliminati dal tuo iCloud . Per aggirare questo problema, puoi disattivare la condivisione di foto di iCloud, accedere a un altro account iCloud o utilizzare un server cloud diverso da iCloud per la condivisione di foto.

Come posso liberare spazio di archiviazione su iCloud?

Puoi liberare spazio di archiviazione in iCloud eliminando i contenuti che non stai utilizzando:
  1. Riduci le dimensioni del tuo backup iCloud.
  2. Elimina le foto in Foto di iCloud.
  3. Elimina cartelle o file in iCloud Drive.
  4. Elimina testi e allegati in Messaggi.
  5. Elimina i messaggi e gestisci la posta.
  6. Elimina memo vocali.

Puoi acquistare spazio di archiviazione iCloud per un anno?

Vai su Impostazioni > [il tuo nome] > iCloud > Gestisci spazio di archiviazione o Archivio iCloud. Tocca Acquista altro spazio di archiviazione o Modifica piano di archiviazione. Scegli un piano e segui le istruzioni sullo schermo.

Cosa succede ai miei dati se smetto di pagare per l'archiviazione su iCloud?

Se smetti di pagare per il tuo spazio di archiviazione iCloud, lo farai ricevi un pop-up sul tuo telefono che ti dice di pagare . Se rifiuti, avrai 30 giorni di tempo per ottenere i tuoi dati dal cloud prima che vengano cancellati definitivamente. Se in quei 30 giorni deciderai di continuare a pagare, tutte le tue cose rimarranno lì.

Va bene eliminare il backup su iCloud?

A: La risposta breve è non —l'eliminazione del backup del tuo vecchio iPhone da iCloud è completamente sicura e non influirà su nessuno dei dati sul tuo iPhone effettivo. In effetti, anche l'eliminazione del backup del tuo attuale iPhone non avrà alcun impatto su ciò che è effettivamente sul tuo dispositivo.

Cosa fa l'acquisto di più spazio di archiviazione iCloud?

Il vantaggio di aggiornare il tuo spazio di archiviazione iCloud è che lo farà ti consente di continuare i tuoi backup automatici sul tuo iPhone o iPad senza dover eliminare i contenuti . Inoltre, non dovrai ricordarti di collegare il tuo dispositivo al tuo Mac o PC per eseguire il backup.

Come faccio a vedere cosa è archiviato nel mio iCloud?

Su iCloud.com, puoi vedere quanto spazio di archiviazione di iCloud hai e quanto è disponibile.
  1. Su iCloud.com, vai su Impostazioni account, quindi guarda la sezione Archiviazione.
  2. Per visualizzare le informazioni su un segmento del grafico a barre, tieni il puntatore sul segmento finché il suo nome e la dimensione di memorizzazione numerica non vengono visualizzati sopra il grafico.

Cosa fa la disattivazione delle foto di iCloud?

Se disattivi la Libreria foto di iCloud, rimuoverà le foto dal tuo iPhone che non sono state scattate su quel dispositivo . Se desideri disattivare la Libreria foto di iCloud ma mantenere il rullino fotografico così com'è, ecco come assicurarti che le immagini iCloud correnti non vengano rimosse durante il processo. ... Porta le foto di iCloud in posizione Off.

L'eliminazione di un backup è dannosa?

Ogni backup è indipendente dagli altri quindi sì è sicuro . Quello di cui devi assicurarti è che i backup che elimini non siano quelli che hai eseguito per scopi specifici. Se tutto ciò che sono sono backup regolari e tutto dal tuo ultimo backup funziona alla grande, lo farei.

Cosa succede se elimino il backup di iCloud dal vecchio telefono?

La risposta breve è no: eliminare il backup del vecchio iPhone da iCloud è completamente sicuro e non influirà su nessuno dei dati sul tuo vero iPhone . In effetti, anche l'eliminazione del backup del tuo attuale iPhone non avrà alcun impatto su ciò che è effettivamente sul tuo dispositivo.

La disconnessione da iCloud elimina le foto?

Se esci dal tuo account, tutte le foto di Photo Stream e iCloud Drive archiviato in iCloud verrà rimosso da questo iPhone .

Cosa succede quando disattivi iCloud Drive?

La disattivazione di iCloud Drive non elimina i tuoi documenti da iCloud. Ma fa in modo che il tuo dispositivo non possa più accedervi. Se desideri disattivare iCloud Drive perché hai esaurito lo spazio di archiviazione di iCloud, devi invece archiviare ed eliminare i tuoi documenti iCloud Drive .

Quanto tempo rimangono le foto in iCloud?

30 giorniLe foto archiviate nel flusso di foto di iCloud vengono archiviate solo per fino a 30 giorni e fino a 1000 foto (a seconda di quella che raggiungi per prima). Dovresti salvare tutte le foto che desideri conservare nel rullino fotografico o in iPhoto entro i 30 giorni assegnati.