Principale Come Come eliminare Dropbox dal Mac

Come eliminare Dropbox dal Mac

Come faccio a sbarazzarmi di Dropbox?

Sommario
  1. Come faccio a sbarazzarmi di Dropbox?
  2. Come faccio a disinstallare manualmente Dropbox?
  3. Posso eliminare la cartella Dropbox sul mio computer?
  4. Come faccio a rimuovere Dropbox dal mio Mac senza eliminare i file?
  5. Come faccio a interrompere la sincronizzazione di Dropbox con il mio Mac?
  6. Perché non posso eliminare una cartella Dropbox?
  7. Come faccio a rimuovere Dropbox dal mio desktop?
  8. Dropbox occupa spazio sul mio Mac?
  9. Come faccio a disinstallare Dropbox senza eliminare i file?
  10. Perché Dropbox sincronizza tutti i miei file?
  11. Come faccio a liberare spazio su Dropbox sul mio Mac?
  12. Cosa succede quando il mio Dropbox è pieno?
  13. Come faccio a liberare spazio su Dropbox?
  14. Come faccio a interrompere la sincronizzazione di Dropbox con il mio computer?
  15. Come posso annullare la sincronizzazione dei file Dropbox?
  16. Come posso impedire a Dropbox di archiviare localmente?
  17. Qual è il limite di archiviazione per Dropbox?
  18. Articoli correlati

Utenti Dropbox Basic, Plus, Family e Professional
  1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar (immagine del profilo o iniziali) nell'angolo in alto a destra.
  3. Fare clic su Impostazioni.
  4. In Generale, fai clic su Elimina account.

Come faccio a disinstallare manualmente Dropbox?

Parte 1. Disinstalla Dropbox su Windows
  1. Metodo 1: disinstallarlo manualmente. Apri Esplora file di Windows. …
  2. Metodo 2: eseguire il programma di disinstallazione come amministratore. Fai clic con il pulsante destro del mouse su DropboxUninstaller.exe. …
  3. Metodo 3: reinstallarlo e disinstallarlo di nuovo. Scarica il programma di installazione offline della nostra app Dropbox.

Posso eliminare la cartella Dropbox sul mio computer?

È facile eliminare una cartella da Dropbox tramite il tuo computer o dispositivo mobile. Voi può eliminare la cartella in modo permanente o elimina la cartella con la possibilità di recuperarla in un secondo momento. Se fai parte di una cartella condivisa, puoi revocare l'accesso per rimuoverla dal tuo account Dropbox.

Come faccio a rimuovere Dropbox dal mio Mac senza eliminare i file?

Come faccio a interrompere la sincronizzazione di Dropbox con il mio Mac?

Scegli quali cartelle archiviare sul disco rigido
  1. Apri le preferenze dell'app desktop Dropbox.
  2. Fare clic sulla scheda Sincronizza.
  3. In Sincronizzazione selettiva, fai clic su Scegli cartelle (Mac) o Sincronizzazione selettiva... (Windows).
  4. Controlla le cartelle che desideri salvare sul tuo disco rigido. Deseleziona le cartelle che desideri rimuovere.
  5. Fare clic su Aggiorna.

Perché non posso eliminare una cartella Dropbox?

Potresti non essere in grado di eliminare tutti i file che desideri contemporaneamente poiché Dropbox limita il numero di file che puoi eliminare contemporaneamente. Puoi' t eliminare definitivamente il contenuto da una cartella condivisa a meno che non si tratti di contenuto che hai aggiunto ed eliminato immediatamente. L'eliminazione permanente dei file è necessaria per liberare spazio.

Come faccio a rimuovere Dropbox dal mio desktop?

Vai alla pagina di accesso di Dropbox e accedi utilizzando l'e-mail e la password associate al tuo account Dropbox. Fai clic su Account nell'angolo in alto a destra della pagina. Fare clic sulla scheda I miei computer. Fai clic su Scollega accanto a il computer che desideri scollegare dal tuo account Dropbox.

Dropbox occupa spazio sul mio Mac?

Dropbox lo rimuove dal disco rigido del tuo computer, quindi occupa solo spazio nel tuo account Dropbox online . Ogni volta che apri un file solo online, Dropbox lo cambia automaticamente in modo che sia di nuovo locale, ma puoi ripristinarlo in solo online in qualsiasi momento.

Come faccio a disinstallare Dropbox senza eliminare i file?

Per disinstallare Dropbox senza eliminare i file, fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Dropbox e scegli Preferenze . Nella scheda Account, scegli Scollega questo computer. Conferma le modifiche premendo il pulsante Ok ed esci dal Dropbox.

Perché Dropbox sincronizza tutti i miei file?

Ciò significa che Dropbox deve risincronizzare i tuoi file con il tuo computer per poter entrare o uscire dal team . ... Questo processo è solo una precauzione per garantire che una copia dei file sia al sicuro sul computer durante la risincronizzazione dei file.

Come faccio a liberare spazio su Dropbox sul mio Mac?

Come ridurre lo spazio utilizzato da Dropbox
  1. Avvia l'app Dropbox dalla cartella Applicazioni.
  2. Fai clic sulla doppia freccia nella parte inferiore della barra laterale.
  3. Scegli Preferenze> Sincronizza.
  4. Premi Scegli cartelle.
  5. Deseleziona la casella accanto alle cartelle che non desideri vengano salvate localmente.
  6. Premi Aggiorna.

Cosa succede quando il mio Dropbox è pieno?

Una volta che un account è pieno, la sincronizzazione si interrompe e i file non possono più essere caricati . ... I file non verranno più sincronizzati, comprese le modifiche apportate ai file nel loro account Dropbox o le modifiche apportate ai file in una cartella condivisa di cui sono membri. Non possono più caricare file sui propri account Dropbox.

Come faccio a liberare spazio su Dropbox?

Ho problemi con il limite di spazio di archiviazione
  1. Aggiorna il tuo account.
  2. Aumenta la tua quota di spazio di archiviazione utilizzando i bonus referral o altre promozioni.
  3. Lascia le cartelle condivise che ti mettono al di sopra della quota.
  4. Rimuovi i file dal tuo Dropbox.

Come faccio a interrompere la sincronizzazione di Dropbox con il mio computer?

Per fare ciò, fai clic sull'icona Dropbox dalla barra delle applicazioni di Windows. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio e seleziona Sospendi sincronizzazione . Vedrai un'icona di pausa sul menu Dropbox per mostrare che la sincronizzazione è stata interrotta.

Come posso annullare la sincronizzazione dei file Dropbox?

Nella scheda Sicurezza per trovare I miei dispositivi e fai clic su Scollega/l'icona X accanto a il dispositivo che deve essere non sincronizzato dall'account Dropbox. Passaggio 4. Quindi fai clic su Scollega computer/Scollega nella finestra pop-up per confermare la sincronizzazione della cartella Dropbox.

Come posso impedire a Dropbox di archiviare localmente?

Qual è il limite di archiviazione per Dropbox?

2 GBPuoi memorizzare 2 GB di file con Dropbox Basic. Offriamo anche piani a pagamento con 2 TB o più di spazio di archiviazione. La sicurezza dei tuoi file è la nostra massima priorità.